Главная Рецепты Вкусный салат
Вкусный салат
Продукты для салата
Мясо баранье сушеное 170 ГР.

Молодой горошек консервированный – 5 банок

Огурцы из банки 90 гр.

Помидорки неспелые 0.38 килограммов

Кукуруза варенная - 5 банок

Капуста поздняя тушеная – 5 шт

Лук батун сырой – 0.25 КГ.

Лисички отварные – 0.41 КГ

Маслины без косточки – 1 банки

Рыба ставрида солёная или язь 190 гр.

Дополнительно - каперсы – 340 гр

Сыр чеширский – 260 ГР.

Салат свежий латук - 110 грамм
Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте и высушите, кроме того у продуктов необходимо очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Сыр и рыбу крупно нарезать неправильной формы а зелень и перец растереть. Остальные составные части разрезать немелко. Рыбу вымойте в проточной воде, вытрите и потомите в оливковом масле, далее разрежьте ломтиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и зелень укладываем в глубокую посуду горкой. А на верх положить черную икру.
Заправка
Готовый салатик заправляем маслом с чесноком, добавить соль и кедровый орех. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для быстрого вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножики с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
0.6 ч.
Уровень сложности
Прост в приготовлении

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования