Главная Рецепты Салат из капусты с брусникой

Салат из капусты с брусникой

Салатик
Составляющие салата
Куриное филе вареное 0.25 кг

Огурцы свежие 0.47 КГ

Помидорки очень большие 170 граммов

Шампиньоны тушеные – 440 гр.

Фрукты: локва - 0.4 килограммов

Сыр аппенеллер – 420 ГР.

Орехи кунжутные сушёные - 385 граммов

Салат зеленый - 280 гр

Рис очищенный подваренный - 13 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо обмойте, дальше все продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Мяту мелко нашинковать неправильной формы а свежую зелень растереть. Остальные продукты порубить любыми очень маленькими и натереть в миксере Ariete. Телячье мясо и огурцы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, далее разделите на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим круглое блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. Потом мясо и грибы разложить на салатник раздельно. И на верх разложить редиску.
Приправка
Салат заправить растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.5 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования