Главная Рецепты Задунайский салат

Задунайский салат

Салат
Ингредиенты
Мясо говяжее тушёное 0.075 кг.

Молодой горошек консервированный – 18 ст.л.

Яйцо страуса отварное – 1/2 шт.

Огурцы маленькие 150 ГР.

Помидоры консервированные 3 шт

Кукуруза консервированная - 430 гр.

Морковь сваренная длинная – 310 ГР

Лук перьевой сырой – 120 граммов

Оливки из банки – 165 гр.

Дополнение - перец чили – 0.45 КГ.

Сыр сент-мор де Турэн – 0.15 КГ.

Салат свежий разноцветный - 0.22 килограммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, потом можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за резку. Баклажаны крупно нашинковать частями разной формы и зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние составные части порубить произвольно. Говяжье филе и капусту промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с оставшимися компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис нарезанный дольками. Затем овощи и рыбу выложить в салатник слоями. И сверху выложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салат заправляем кедровым маслом, добавить винный уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.6 ч
Сложность
Супер простой

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования