Главная Рецепты Салат-коктейль Огуречник

Салат-коктейль Огуречник

Вкусный салат
Продукты
Говяжье филе запечённое 0.4 килогрмма

Зеленый горошек свежий – 370 гр.

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

Огурцы из рассола 210 гр.

Помидоры солёные 3 шт

Сладкая кукуруза свежая - 20 ст

Капуста ранняя свежая – 9.5 шт.

Лучок сладкий припущенный – 10 шт

Подосиновики сушеные – 360 ГР

Маслины с косточкой – 1/2 баночки

Рыба пикша солёная или язь 50 гр

Сыр бле де бресс – 160 граммов

Салат свежий кочанный - 0.25 КГ

Креветки солёные – 0.46 кило
Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, дальше у всех овощей необходимо аккуратно снять кожуру. А потом начинаем шинковать. Мясо и овощи очень крупно нашинковать брусочками а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Свиное филе и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, после чего нарежьте на части.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный дольками. После чего грибы и сыр разложить на салатницу вперемешку. И на верх раскладываем зелёный лук.
Приправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить винный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем кусочки персиков.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
43 м.
Уровень
Очень изысканный

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования