Главная Рецепты Салат “Папуа-Новая Гвинея

Салат “Папуа-Новая Гвинея”

Вкусный салат
Список продуктов
Сухая баранья корейка 60 ГР

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт

Огурцы маринованные 190 граммов

Помидорки небольшие 0.25 кг

Кукуруза сваренная - 260 гр.

Капуста кольраби припущенная – 400 граммов

Картошка пассированная маленькая – 360 гр.

Оливки маринованные – 1/3 банки

Фрукты: вишня - 0.28 КГ.

Сыр марибо – 380 ГР.

Салат свежий рукола - 470 гр
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно обмойте, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И только после этого начинаем резать. Яйцо и рыбу крупно нарезать ломтиками а зелень измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу укладываем на миску слоями. И сверху укладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и рубленый перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с грибным соусом. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
149 мин.
Сложность
Прост в приготовлении

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования