Главная Рецепты Салатик “Сан-Марино”

Салатик “Сан-Марино”

Рецепт салата
Ингредиенты
Ветчина говяжая 410 ГР.

Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

Огурцы большие 190 грамм

Помидорки неспелые 7.5 шт.

Кукуруза варенная - 4 банки

Капуста китайская отваренная – 410 ГР.

Картошка печёная маленькая – 0.24 КГ

Подберёзовики соленые – 180 гр

Сыр плавленый – 220 грамм

Орехи арахис свежие - 40 гр.

Салат рукола - 0.3 килогрмма
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, после этого все продукты необходимо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень мелко нарезать кубиками и авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные компоненты измельчить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрическом комбайне Philips. Говяжье филе и фрукты вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в солёной воде, и после чего порежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи раскладываем на глубокий салатник не перемешивая. И на верх выкладываем кинзу.
Заправка салата
Салатик смазываем кетчупом, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки груши.
Факт
Чтобы блинчики с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
1.8 ч.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования