Главная Рецепты Салат Ароматный

Салат Ароматный

Салат
Необходимые продукты для салата
Ветчина соевая 130 гр

Зеленый горошек сырой – 20 ст.л.

Огурцы желтые 0.43 килогрмма

Помидорчики разноцветные 6.5 шт

Сладкая кукуруза свежая - 95 гр.

Капуста брюссельская кисла – 0.37 кг.

Морковка запечённая крупная – 9.5 шт.

Лук не острый свежий – 350 гр.

Маслины с косточкой – 1/2 баночки

Фрукты: алыча - 9 шт

Сыр твёрдый – 340 ГР

Орешки фундук сладки - 2.5 стакана

Салат латук - 0.33 кило

Кальмары свежие – 480 ГР

Рис очищенный приготовленный - 370 гр.
Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, дальше нужно оторвать листья салата. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень крупно нарубить брусками и чеснок и перец растереть. Последние части салата нарезать любыми очень маленькими и порубить в электрическом комбайне Siemens. Печень промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом порежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем лук, чеснок и мясо уложить на стеклянную посуду маленькими горками. А на верх разложить грибы.
Приправка салата
Готовый салат мажем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Вскрытую банку томатного соуса необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить томатный соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.2 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования