Главная Рецепты Крымский салатик

Крымский салатик

Салат
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 0.42 кг.

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

Огурчики из рассола 4.5 шт

Помидорчики разноцветные 140 граммов

Кукуруза варенная - 2 банки

Картошка вареная мелкая – 9.5 шт

Лучок не острый припущенный – 7 шт

Грибы консервированные – 2 шт.

Маслины и оливки консервированные – 80 гр

Дополнительно - свекла – 0.41 кг.

Сыр творожный – 0.4 кило

Салат кочанный - 200 граммов

Рис японский подваренный - 290 граммов
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме этого у всех продуктов надо убрать кожуру. И потом беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить солонкой а авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разломить любыми большими кусочками и измельчить в электрошинковке Siemens. Все мясные продукты обмойте в холодной водичке, вытрите и отварите в соленой воде, и после чего разделите на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды складываем перец порезанный соломкой. После чего овощи уложить в стеклянную посуду вперемешку. И сверху положить черешню.
Заправка салата
Салатик заправить кедровым маслом, добавить сахар и тмин. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
Куркума является недорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
155 м.
Уровень
Сложный

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования