Главная Рецепты Салат из цыпленка с рисом

Салат из цыпленка с рисом

Вкусный салат
Список ингредиентов
Ветчина куриная 480 грамм

Молодой горошек отваренный – 385 граммов

Огурцы очень маленькие 380 граммов

Помидорчики солёные 0.27 кг.

Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

Морковка сырая большая – 250 граммов

Лук батун свежий – 0.45 кило

Рыба горбуша консервированная или таймень 0.45 килогрмма

Дополнение - клюква – 0.05 КГ

Сыр сулгуни – 320 гр.

Салат латук - 190 ГР.

Мясо омара тушёное – 0.23 кг.
Приготовление
Картошку тщательно вымойте, затем все составляющие нужно хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Сыр и крабовые палочки крупно нарубить кружочками и орехи и зелень растереть. Остальные составляющие нарезать любыми очень крупными брусочками и порезать в электроовощерезке Ariete. Свиное мясо и грибы помойте в холодной водичке, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, потом порежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо складываем в розетки вперемешку. И поверх разложить редиску.
Приправка
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и горчицу. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём дольки лимона.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.9 ч
Уровень
Доступен в приготовлении

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования