Главная Рецепты Салат из баранины с редькой

Салат из баранины с редькой

Вкусный салат
Состав салата
Ветчина мясная 0.27 КГ

Молодой горошек отваренный – 1 банка

Огурцы желтые 0.41 кг.

Помидорки большие 0.39 КГ.

Капуста пекинская отваренная – 480 гр.

Лучок сладкий пассированный – 8.5 шт.

Лесные грибы маринованные – 5.5 шт

Рыба сайда отварная или анчоус 0.075 кг.

Сыр моцарелла – 500 ГР.

Орешки кунжутные поджаренные - 2.5 стакана

Салат свежий рукола - 60 ГР

Коктейль из морепродуктов консерированное – 0.2 килограмма

Рис бурый тушёный - 420 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, далее рекомендуется подготовить для резки овощи. А потом приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно накрошить солонкой и артишок растолочь в ступке. Последние составляющие разломить немелко. Сушёные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный дольками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо складываем на железную посуду горкой. И сверху положить яйцо.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и масалу. После чего добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
2.4 ч
Сложность
Изысканный

127410, г Москва, Алтуфьевское шоссе 37, строение 12,
Тел./Факс: торговый отдел +7 (495) 744-03-93 производственный отдел +7 (495) 744-03-90

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Яндекс цитирования